Раскрыты негативные последствия засыпания голышом в отелях

Раскрыты негативные последствия засыпания голышом в отелях

Фото: Dadang Trimulyanto / Globallookpress.com

Врач рассказал, почему во время пребывания в отеле нельзя засыпать в номере голышом. Его слова приводит Daily Mail.

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Как пояснил доктор и автор книги про путешествия Бен Макфарлейн, спать без одежды в гостиницах не рекомендуется, поскольку в любой момент может произойти эвакуация. Врач уточнил, что если в отеле сработает пожарная сигнализация, то заснувшие голыми постояльцы будут слишком долго в панике искать свою одежду.

«Хотите мой совет? Спите в футболке и шортах. Тогда ваш сон будет крепче», — отметил Макфарлейн.

Кроме того, врач посоветовал никогда не брать с собой на прогулку ключ от номера, если на нем написано название отеля и номер комнаты. «Если вор украдет ваш кошелек, в котором будет ключ, то он моментально узнает, в каком отеле и номере вы остановились. Так что не ждите, что все ваши ценные вещи будут на месте, когда вы вернетесь», — пояснил Макфарлейн.

Ранее в октябре доктор Макфарлейн пояснил, почему пассажирам самолета не стоит жевать жвачку, когда у них закладывает уши во время посадки или взлета. По его словам, если путешественники жуют резинку в полете, они могут задохнуться. Чтобы справиться с заложенностью в ушах, Макфарлейн посоветовал активно шевелить нижней челюстью или имитировать зевание.

Источник: news-ria.ru

Leave a comment

  • 3 × 2 =

  • Спонсор проекта.

    Спонсор сайта - corona.ru это дизайн и пошив всех видов и типов штор для любых помещений, а так же пошив: постельного белья, гостиничного и ресторанного текстиля,производства и перетяжки мягкой мебели, производства жалюзи. В ассортименте более 20 тысяч тканей и оттенков, а так же различные виды и сорта кожи. Мы располагаем самым современным оборудованием. Гарантируем вам отличную цену на пошив и качество. Возможно использование каталога готовых решений, на основе реализованных проектов, или вместе создадим новый проект. Обширное портфолио. Гарантия.